标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

私人定制一次浪漫的蜜月旅行

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:560
核心提示:2013年至2014年的交接是见证一生一世的浪漫的时刻,借着早春三月的浪漫气息,不妨避开春季出境游的高峰地点,牵手心爱的人相约出

2013年至2014年的交接是见证“一生一世”的浪漫的时刻,借着早春三月的浪漫气息,不妨避开春季出境游的高峰地点,牵手心爱的人相约出游私人定制一次浪漫的蜜月之旅,在这样甜蜜的日子里留下专属于你们的特别回忆。

私人定制一次浪漫的蜜月旅行

情定明星“醉”爱海岛

2014年伊始,内地演艺圈喜事频传,继1月8日杨幂、刘恺威巴厘岛举办豪华婚礼后,陈思诚与佟丽娅也于1月16日在南太平洋岛屿大溪地完婚,而这一隅纯净地更是被誉为“人间最接近天堂的地方”。“海岛婚礼”似乎成为了娱乐圈婚礼的主流,面朝大海、春暖花开,此番景致无不令人心驰神往。除了蜜月婚礼,海岛更是度假休闲的绝佳地,艳羡不如行动,借着今年情人节于彼此钟爱的温暖海岛,留下爱的足迹。

私人定制一次浪漫的蜜月旅行

推荐下榻:

巴厘岛玛塔哈瑞海滩度假村温泉酒店

该酒店坐落于巴厘岛西北部的佩母德兰的海滩之上,装饰独特的客房均可欣赏花园独特的景致。和心爱的他(她)花上一整天在沙滩上尽情玩耍,或是在沙滩椅上悠闲地享受日光浴,也可共同体验水下浮潜等新奇的活动。尤为值得一提的是,酒店内的Parwathi Spa中心更设有情侣水疗室,提供海滩按摩服务及其他面部、身体护理等。阳光、海浪、沙滩、浮潜、水疗,该酒店足够满足你对浪漫的一切想象。

大溪地大溪地洲际度假酒店

大溪地洲际度假酒店是大溪地岛上最大最奢华的酒店之一,坐落于私家海滩之上,距离Faaa国际机场不到5分钟车程。酒店客房均设有可观泻湖或花园景致的私人阳台,更有象征浪漫的独特水上客房及别墅可供情侣宾客们选择,在此感受大溪地最为纯净的气质,以“海”为媒见证彼此的爱恋。

责任编辑:安小夏

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201705/11/23349.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
2013年至2014年的交接是见证一生一世的浪漫的时刻,借着早春三月的浪漫气息,不妨避开春季出境游的高峰地点,牵手心爱的人相约出


在线咨询


返回顶部