标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

婚房装饰用品清单 结婚当天婚房如何布置

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:396
核心提示:下面给大家介绍下结婚当天婚房布置的细节有哪些,希望可以帮到您哦!结婚当天婚房如何布置  结婚婚房装饰用品清单:  卧室:
下面给大家介绍下结婚当天婚房布置的细节有哪些,希望可以帮到您哦!
婚房装饰用品清单 结婚当天婚房如何布置
结婚当天婚房如何布置  结婚婚房装饰用品清单:  卧室:  拉花、大红喜字、气球、喜庆蜡烛、红色抱枕。  客厅:  拉花、大红喜字、闪光铝丝、大红灯笼、气球、婚房灯具、彩带、鲜花。  餐厅:  大红喜字。
婚房装饰用品清单 结婚当天婚房如何布置
结婚当天婚房如何布置  结婚当天婚房如何布置:  1。传统的“囍”字  中国人的传统,“囍”字一直都是中国人结婚必不可少的,现在的“囍”字种类繁多,也越来越好看,大大小小的各种各样的喜字贴,大的就贴在大门、窗户上,小的就贴在柜子、冰箱上。  2。心形的气球  沙发上,床上,放置一些粉红色的心形气球,可以增加婚房的情调,心形气球在婚房布置也比较多的,不仅仅需要各种颜色的气球,还需要各种形状,各种带字母、数字的气球,气球可以做成气球花,可以做成蝴蝶,还可以贴在屋顶上,拉上丝带,让丝带垂吊下来自然弯曲,在丝带上绑红玫瑰鲜花,  3。拉花  拉花可以五颜六色的亮晶晶的,也可以是纯红色的,放在客厅或者是卧室的顶端四个角呈“X”拉出来。  4。大红色的四件套  大红色为主的传统床上用品,也是必不可少的婚房布置,浪漫而且寓意婚姻甜蜜美满,传统而不庸俗。  5。浪漫花束  床头柜上放上几束玫瑰花,床上再撒一些玫瑰的花瓣,浪漫情调不言而喻,让浪漫的花瓣诉说你们的幸福。  6。情侣毛绒玩具  一对可爱的毛绒娃娃,也能增添婚房的浪漫,烘托房间里的气氛,也能有着祝福新人早生贵子哟。  7。温馨的墙贴  墙壁可以贴着一些温馨浪漫的墙纸,添加浪漫气息,墙纸也比较方便更换,不用重新装饰。  8。婚纱照  当然婚纱照是不能忘记的,也没有人会忘记吧,婚纱照放在婚床上部分位置,能为婚房增添浪漫色彩。  以上是结婚当天婚房布置的细节有哪些,相信可以帮到您哦! 责任编辑:仲夏
 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201705/11/23499.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
下面给大家介绍下结婚当天婚房布置的细节有哪些,希望可以帮到您哦!结婚当天婚房如何布置  结婚婚房装饰用品清单:  卧室:


在线咨询


返回顶部