标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

适合秋天蜜月旅游的绝佳去处

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:363
核心提示:随着太阳越来越早下山,亲们是不是也已经感受到了秋的气息?而且8月8日今天正好是立秋哦,比起夏天和冬天,秋天或许是个更适合蜜
随着太阳越来越早下山,亲们是不是也已经感受到了秋的气息?而且8月8日今天正好是立秋哦,比起夏天和冬天,秋天或许是个更适合蜜月旅游的季节。这时不但能避开夏天旅游的尖峰时期,也不用顶着冬天的寒风刺骨。那么,亲们,你们做好秋天去度蜜月的准备了吗?下面小编就带你看看那些适合秋天蜜月旅游的绝佳去处!
适合秋天蜜月旅游的绝佳去处
秋季度蜜月景点
  1。日本,京都  说到秋天,当然不能不提京都的枫叶。整个京都就像是著了火,火红的颜色瀰漫整片山林。除此之外,京都的传统建筑金阁寺、清水寺以及日式庭园造景都相当有特色。如果是十月抵达的游客,还能遇上一年一度的时代祭,纪念平安迁都1100年和平安神宫创建。虽然是百万人口的大都市,却保有传统文化的古朴典雅。
适合秋天蜜月旅游的绝佳去处
秋季度蜜月景点
  2。捷克,布拉格  漫步在充满中世纪欧洲风情的CharlesBridge上,街道两旁的落叶乔木渐渐变成夕阳般的橘红色。秋天也是来杯啤酒的理想时刻,你可以坐在餐厅外的露天座椅,用美景当下酒菜,享受旅途中的片刻美好。如果你是交响乐的粉丝,当然要把握布拉格每年九月举办的国际级音乐响宴AutumnInternationalMusicFestival。
适合秋天蜜月旅游的绝佳去处
秋季度蜜月景点
  3。英国,Cumbria  虽然Cumbria的名气比不上前几个景点,但是这裡的湖泊区却有英国秋天最美的景色。漫山片野甚至连湖中的倒影都是层层叠叠、深浅不同的红与橘。建议到这裡旅行的游客可以走路或是骑自行车,就是享受这片枫红最好的方法!
适合秋天蜜月旅游的绝佳去处
秋季度蜜月景点
  4。法国,巴黎  夏天到巴黎旅行的人实在太傻了!第一,因为全世界的游客都会在7、8月的时候挤进巴黎。第二,巴黎的8月是休假月,常常会发生想去的商店或餐厅老板度假去,没有营业的窘境。不过如果你是秋天才来的游客,恭喜你不用人挤人,找一天外带甜点和咖啡,坐在杜乐丽花园(TuileriesGarden)树下的椅子野餐吧。
适合秋天蜜月旅游的绝佳去处
秋季度蜜月景点
  5。加拿大,枫叶大道  说到秋天赏枫,怎麽能忘记国旗上就有片枫叶的加拿大呢?加拿大东部最负盛名的「枫叶大道」(MapleRoad),从魁北克省一路往南延伸到美加边境的Niagara瀑布,全长约800公里,沿途的枫树目不暇给。其中魁北克市又以世界遗产的老城区闻名,许多人都会搭乘圣罗伦斯河的观光船顺流而下,一面欣赏沿途风景。
适合秋天蜜月旅游的绝佳去处
秋季度蜜月景点
  6。德国,Berchtesgaden  Berchtesgaden其实很小,但却是许多德国人的私房景点,原因是从这裡可以看到壮观的阿尔卑斯山脉。另一个必看的景点是距离市中心30分钟车程的国王湖(Königssee),据说会让人有置身在画布裡的错觉。Berchtesgaden虽然还在德国境内,不过非常靠近德奥边界,50分钟的车程就可以到Mozart的故乡Salzburg。  以上就是小编推荐的适合秋天蜜月旅游的绝佳去处,你最喜欢哪一个呢? 责任编辑:Daisy
 
关键词: 蜜月旅游


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201705/11/23923.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
随着太阳越来越早下山,亲们是不是也已经感受到了秋的气息?而且8月8日今天正好是立秋哦,比起夏天和冬天,秋天或许是个更适合蜜


在线咨询


返回顶部