标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

全球十大婚纱品牌 选一件适合梦幻嫁衣

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:596
核心提示:全球十大婚纱品牌,选一件适合梦幻嫁衣。新娘的婚纱都是经过精心挑选的,但是婚纱礼服品牌实在太多,以下的全球十大婚纱品牌介绍

全球十大婚纱品牌,选一件适合梦幻嫁衣。新娘的婚纱都是经过精心挑选的,但是婚纱礼服品牌实在太多,以下的全球十大婚纱品牌介绍,准新娘们可以来了解了解哦。


全球十大婚纱品牌 选一件适合梦幻嫁衣
全球十大婚纱品牌

Yolan Cris

Yolan Cris由Yolan Cris和Cristina姐妹联手打造。她们以专业的服装技术,配合自己优雅的品味、独到的眼光,在短暂的时间内,开辟了Yolan Cris在西班牙婚纱设计界和礼服市场的专属领域。


全球十大婚纱品牌 选一件适合梦幻嫁衣
十大婚纱品牌介绍

Vera Wang

Vera Wang婚纱是由著名的“婚纱女皇”华裔设计师Vera Wang所创办,近年来成了很多待嫁少女的首选嫁衣。Vera Wang婚纱的设计理念是“你可以在婚礼上以情色打动人。”其设计风格是隆重高雅、清雅别致、同时提倡舒适。


全球十大婚纱品牌 选一件适合梦幻嫁衣
全球十大婚纱品牌推荐

Valentino

Valentino(华伦天奴)是世界上最早创办的一个婚纱品牌。来自意大利皇室贵族,这个拥有100年历史的牌子一直打动着人们的心。富丽华贵、美艳灼人是华伦天奴品牌的特色。华伦天奴喜欢用最纯的颜色,鲜艳的红色可以说是他的标准色,精瓦伦蒂做工十分考究,从整体到对每一个小细节都做得尽善尽美。


全球十大婚纱品牌 选一件适合梦幻嫁衣
婚纱品牌

Jesus del Pozo

Jesus del Pozo有着真正皇室血统,纯正高贵,神秘而脱俗,拥有它,能够体验尊贵欧洲皇室血统的奢华待遇,享受璀璨、光华于一身,正是每一位时尚女性的梦寐华服。它象征着70年代的设计创新,其突破形式与格局的限制、持续革新的设计精神使它现今仍为时尚界的重要指针。


全球十大婚纱品牌 选一件适合梦幻嫁衣
世界十大婚纱品牌

Lee Seung Jin

Lee Seung Jin经过短短几年的发展,已经成为韩国国内第一婚纱制定品牌。其优雅、知性、简约的设计从分突显出东方女性之美。婚纱的设计理念是“美从简中去”,简单朴素的设计加上创意的配饰凸显新娘气质,它也是参与2010巴塞罗那婚纱周中唯一的亚裔婚纱设计师。

责任编辑:Esther

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/27080.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
全球十大婚纱品牌,选一件适合梦幻嫁衣。新娘的婚纱都是经过精心挑选的,但是婚纱礼服品牌实在太多,以下的全球十大婚纱品牌介绍


在线咨询


返回顶部