标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

星空幕布婚礼背景布置方案

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-05  来源:www.tcmfrj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:842
核心提示:现在的新人们都喜欢选择主题婚礼,近年来以星空为主题的婚礼成为当下主题婚礼的热潮,想象下群星闪耀的夜空下,对着星向喜爱的人

现在的新人们都喜欢选择主题婚礼,近年来以星空为主题的婚礼成为当下主题婚礼的热潮,想象下群星闪耀的夜空下,对着星向喜爱的人许下爱的誓言,是多么的唯美浪漫,多么的难忘,那么星空幕布婚礼背景应该怎么布置呢,下面小编就给大家详细介绍下吧。


婚礼现场如何布置

1、场地的选择

婚礼发展到现在已经包含多种不同的形式,比如有甜蜜的旅行结婚、奢华的酒店仪式、浪漫的草坪婚礼等形式,所以新人在举办婚礼的时候最好是先想清楚自己所要举办什么形式的婚礼,因为每种婚礼形式对于场地的布置是不一样的。


2、舞台背景

舞台是整个婚礼最引人注目的地方,所以对于婚礼布置是一个重点。舞台作为婚礼神圣的区域自然不能过于的单调,这样就不能体现出婚礼的风格。


3、礼现场迎宾区

婚礼的迎宾区是最能留给宾客第一印象的区域,所以在布置的时候,风格上一定要和整个婚礼的风格相一致,同时最好的带点独特的亮点,这样才能显得别出心裁。


星空幕布婚礼背景布置方案

1、韩式浪漫星空系主题婚礼

星空幕布婚礼现场背景布置精致浪漫的气息展示,深蓝色的光芒充盈了整个空间,更加梦幻眩晕。中央宽大的T台铺设装饰纸,星空的造型很有视觉冲击力,两侧蒲公英样式的灯搭配,柔和的光芒更加温馨,作为装饰很不错,新娘新郎在这里举行浪漫的婚礼,亲戚朋友都来到现场,气氛很热闹。


2、韩式浪漫星空系主题婚礼

时尚星空幕布婚礼现场背景布置很不错,开阔大方的格调在这里演绎了出来,星空样式的背景墙很精美,闪烁明朗的效果展现,中央玻璃T台很精美,内置的灯池在这里萦绕,再加上新鲜的花束环绕两侧,带来芬芳的花香,生机与活力也在这里散发,从这里走过,感受幸福的时刻。


3、韩式浪漫星空系主题婚礼

星空幕布婚礼现场背景布置很浪漫典雅,纯净唯美的格调在这里凸显,斑斓的色彩充盈了整个空间,更加浪漫唯美,中央玻璃T台很平实,镜面样式的设计能够很好的反射灯光,明朗自然,两侧排列着整齐的小灯,明朗舒适。新娘和新郎从这里走过,享受着现场浓郁的氛围,很轻松惬意。


婚礼是一场浪漫而隆重的仪式,也是人生中最重要的事情。每个新人都希望自己能有一场与众不同的浪漫婚礼,不给自己留下遗憾。


相关推荐:婚礼上比较新颖的环节小创意    星空主题婚礼开场白10段


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201806/05/72670.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
现在的新人们都喜欢选择主题婚礼,近年来以星空为主题的婚礼成为当下主题婚礼的热潮,想象下群星闪耀的夜空下,对着星向喜爱的人


在线咨询


返回顶部