标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 时尚婚礼 » 正文

时尚婚礼新元素——如何挑选花童?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-22  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:394
核心提示:我国婚礼源远流长,从夏商周开始就已有之,一般需要经历六个步骤:纳采、问名、纳吉、纳征、请期、亲迎。那时候的婚礼非常繁琐,

我国婚礼源远流长,从夏商周开始就已有之,一般需要经历六个步骤:纳采、问名、纳吉、纳征、请期、亲迎。那时候的婚礼非常繁琐,仪式感十足,但是却没有花童这个概念。这是从国外传来的习俗,结婚的时候带上两个花童,她们穿着洁白漂亮的仙女裙,在新娘到来之前,为红地毯上洒满芬芳的鲜花,又时尚,又浪漫,绝对会让你的婚礼别具一格。随着人们生活水平的提高,人们对婚礼的追求也是越来越高,花童也成为了中国婚礼的常客。

时尚婚礼新元素——如何挑选花童?

花童必须天真浪漫,是纯洁活泼的象征,所以选择花童不能随便选,需要找一些听话懂事,又活泼可爱,热情大方的,需要在众宾客面前表现自己,不能怯场,当然还有最基本的一条就是颜值——没有人不想自己婚礼上的花童是一群漂亮的小天使吧。

为了让孩子不怯场,首先想到的就是亲戚家的孩子。与花童之间曾经有过来往的话,小孩子不会那么怕生,可以让婚礼更好的进行。否则的话,就需要新人提前找孩子家长沟通,安排好在婚礼上需要孩子做的事情,然后就是让孩子进行练习了。孩子自己的意愿也很重要,只有她对此感兴趣才会在婚礼上爆发出热情,否则沉沉闷闷的,全程没有一个笑脸,那多尴尬。需要注意的是,所有的花童身高尽量保持平均,有谁太高或者太矮都不是很好看。

花童的话,年龄越小越好,但是又必须懂事,所以4-7岁的小孩子就比较合适。这个阶段的孩子不会动不动就哭闹,也不会过于成熟,可爱的刚刚好。在配上特别准备的小礼服,客人眼睛里都要冒出小星星了。

时尚婚礼新元素——如何挑选花童?

中国比较在意成双成对,所以花童也需要成对,至于是一对还是两对,那就需要你自己把握啦。花童和伴郎伴娘一样,也需要男女搭配,当然全部选男孩或者是女孩也可以,保持整齐总是没错的。

要是有些孩子还有特殊的技能,比如说,特别的能歌善舞,那简直就是完美的花童人选,现场的气氛可以在小天使的节目中达到高潮!但毕竟都是一些小孩子,想要达到预期,预演彩排都是不能少的,在这种时候你就需要耐心了。为了一场没有遗憾的婚礼,这些都是值得的。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201903/22/76162.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
我国婚礼源远流长,从夏商周开始就已有之,一般需要经历六个步骤:纳采、问名、纳吉、纳征、请期、亲迎。那时候的婚礼非常繁琐,


在线咨询


返回顶部