标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

阿玛尼口红如何分辨真假

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-09  来源:www.sosuoseo.com  作者:婚礼纪  浏览次数:699
核心提示:阿玛尼口红属于口红界的高端线商品,虽然价钱略高,但仍受到广大顾客的青睐,同企业出现了大量热点色号,同时也给了一些无良企业

阿玛尼口红属于口红界的高端线商品,虽然价钱略高,但仍受到广大顾客的青睐,同企业出现了大量热点色号,同时也给了一些无良企业可乘之机——卖假货,今天就来教大家如何分辨阿玛尼口红的真假,为了自身的健康,快点学起来!

1.看包装

正品包装上的线条比较细,每个断口都很明显;假货的线条很粗,仔细看每一个接口都连在了一起。

 阿玛尼口红如何分辨真假

2.看微信二维码

正品包装上的微信二维码是雪花状的,但是假货的微信二维码是不规则的条状,很混乱。

 阿玛尼口红如何分辨真假

3.看盖子口

正品上面的卡扣有钢印,是而且底部边缘是带有弧度的;而假货的卡扣形状是梯形的,也没有钢印。

 阿玛尼口红如何分辨真假

 

4.看唇膏底部

正品阿玛尼的底标是雾面的,不会反光;而假货的底标则是泛光发亮的,塑料感特别强烈。

 阿玛尼口红如何分辨真假

5.看唇膏管上的logo

正品的LOGO内部轮廓边边角角分明,而假货的LOGO轮廓内部边角则是成圆弧状。

 阿玛尼口红如何分辨真假 

 

6.看卡扣位置

正品的瓶口处是透明的,可以看清里面的膏体颜色;而假货的瓶口是乳白色。

 阿玛尼口红如何分辨真假

7.看唇釉质地

正品唇釉的质地是丝绒半哑光质地,没有香味,涂在嘴上很顺滑;而假货唇釉的质地会偏干,或是偏水,而且会有刺鼻的工业香,涂上嘴也会很不舒服。

阿玛尼口红如何分辨真假

 

以上就是分辨阿玛尼口红真假的几种方法啦,口红时涂在嘴上的商品,是很轻易影响到个人健康的,所以小伙伴们购买口红时最好去官网或是专柜,不要从无良代购手里购买低价伪劣商品。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/09/90905.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部