标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

高姿的护肤品如何

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-16  来源:www.qcwxrj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:168
核心提示:高姿护肤品相对适合干性皮肤,补水保湿功效比较好,美白成效也很好,总体来说是还很好的护肤品品牌,具体状况可以和我们一起往下

高姿护肤品相对适合干性皮肤,补水保湿功效比较好,美白成效也很好,总体来说是还很好的护肤品品牌,具体状况可以和我们一起往下看看。

一、高姿的护肤品如何

COGI高姿作为第一家外资化妆品品牌胜利登陆中国大陆市场,带领中国女士一起,揭开了化妆品年代的新篇章。高姿适合任何年龄,它的商品依据不一样的年龄划分不一样的系列,如果是在20-25年龄层的话都可以采用,主打护肤美白和补水保湿。

二、高姿的护肤品系列如何

1、高姿玻尿酸补水系列如何

高姿玻尿酸补水系列主打补水,但是这个系列也只有补水成效好一点,其他成效是基本没有的,蛮适合仅需基础护肤的妹子们。

2、高姿丝蛋白保湿系列如何

高姿的丝蛋白系列主打协助肌肤保湿补水,但是在成分方面添加的过多了些,造成蛋白保湿系列的味道并不好闻,还有一股浓烈的酒精味,敏锐皮不适用,质地也比较粘稠,适合非常干的沙漠皮。

高姿的护肤品如何

3、高姿凝时弹嫩系列如何

高姿凝时弹嫩的这个系列主打抗氧化抗衰老,对于熟龄肌肤来说是适用的。25岁以下的妹子们可以略过这一套。这一套的抗氧化成分有五种,如葡萄提取物等,可以去除肌肤的细纹问题,恢复肌肤的弹性。如果有初期抗衰需要的妹子们,这个系列可以选择尝试看看。

4、高姿匀净萃白护肤系列如何

高姿匀净萃白护肤系列主打美白,主要是小分子保湿+多元醇占据了配方的主要成分含量。其他的一些植物提取物含量很少,主攻抗氧,总体来说,性价比不是很高,敏锐肌或者皮肤状况差的时候采用,有可能会出现不适感。

5、高姿白金焕白系列如何

高姿白金焕白系列主打美白淡斑,使用了多种纯天然的植物美白成分,所以也不需要担忧采用之后会给肌肤带来不适,而且这个系列在协助肌肤美白的同时,补水成效也是很好的,所以既能解决斑点问题,还可以解缺水问题,一举两得哟~

6、高姿晶莹透白系列如何

高姿晶莹透白系列主打美白和补水,对于肌肤的保湿成效还很好,美白成效的话只有一种番石榴提取成分,有美白淡斑的用途,其他的都是保湿剂成分的添加。所以美白可能成效并不是很大,单纯补水保湿的话还是可以的。

总体来说,高姿的护肤品性价比还很好,价钱没有很高,有意向的小伙伴可以尝试一下,当然除了高姿,还有自然堂、相宜本草等也是很好的护肤品牌。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/16/89785.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
高姿护肤品相对适合干性皮肤,补水保湿功效比较好,美白成效也很好,总体来说是还很好的护肤品品牌,具体状况可以和我们一起往下


在线咨询


返回顶部