标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

春节祝福语 过年朋友圈就这样发

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-26  来源:www.zhongtuktv.com  作者:婚礼纪  浏览次数:866
核心提示:“发财和发朋友圈,我总得发一个吧!今年我要再瘦一点,钱包再鼓一点,别弄错了,去年就给我整反了!”,还没学会这种超鬼马的春

“发财和发朋友圈,我总得发一个吧!今年我要再瘦一点,钱包再鼓一点,别弄错了,去年就给我整反了!”,还没学会这种超鬼马的春节祝福语,你就OUT啦!下面给大家整理了一波好玩的春节祝福语,过年朋友圈就这样发!

1.如果所有人都祝你新年快乐,那我祝你遍历山河,仍觉得人间值得。

2.愿你有自持而节制的华丽。层出不穷的新鲜,愈炼愈飞的魔性,永远虔诚的天真。

3.愿你识尽天下好人,读尽世界好书,看尽世间好山水。愿你双手时时忙碌,愿你步履时时轻盈,每当风向转变,愿你总能守得住,站的稳。

4.愿你三冬暖,春不寒,

天黑有灯,下雨有伞,

愿你一路上有良人相伴

愿你平安喜乐,诸事顺遂。

5.存远志,常读书。乐交友,惜四时。

6.山高有行路,水深有渡舟。

和气作春妍,新年胜旧年。

春节祝福语 过年朋友圈就这样发

7.愿你新的一年,目明心亮,立心力行。

8.愿生活里有热汤和甜食,背包里有书本和远方。

愿一切困难都能云淡风轻。每身处孤独都拥抱共鸣。

9.愿你一生努力,一生被爱,想要的都拥有,得不到的都释怀,只愿你被这个世界温柔以待。

10.愿你的快乐与岁月无关;愿你的纯真与经历无关;沧海桑田后依旧乘风破浪;尘埃落定后依旧炙热欢畅。

11.日日温情若水,化作新年心中所有的来日可期。

12.新的一年,祝愿大家:

贤良方正,自在无畏,不负时光。

愿衣襟带花,岁月风平。深情皆不负。

祝新春愉快,吉吉利利。百事都如意。

13.春去秋往万事胜意,山高水长终有回甘。

14.万般煕攘化清风朗月,四方梦想皆如愿以偿。

15.愿你新年及以后,所走之路,皆能畅行无得。所到之处,皆是春暖花开。

春节祝福语 过年朋友圈就这样发

16. 愿你夜里有灯,梦里有人,平安喜乐,得偿所愿。

17. 家人闲坐,灯火可亲。

18.辞旧迎新,旧疾当愈,新年可期。

19.所有晦暗都留给过往,从此凛冬散尽,星河长明。

20. 期望来年的大家:一路惊喜,马声蹄蹄。

21.愿你往后每一年,都会有出乎意料的运气,会有突如其来的惊喜。

22.新年的五个愿望:旧友仍相随;来日得久爱;游历天下景;家眷永安康;一日忽暴富。

23.不敢奢求有锦鲤般的运气,但求一切顺顺利利。长路漫漫,将来可期。

24.想趁着今晚放烟火,嘭的一声,把你过往所有的坏运气蹦走,来年好运满满。

25.送给所有人的祝福都是招财进宝,年年有余,但是送给你的是招财进宝,年年有我。

26.想和你在红火的爆竹声里围在一桌,然后面对丰盛的团圆饭,举杯说新年快乐呀。

27. 冬去山川齐秀丽,喜来桃里共芬芳,愿新年的好运和温暖,如你一般,如期而至。

28. 祝你在新的一年,有着十分热情,九分独立,八分智慧,七分灵气,六分浪漫,五个工作日,四个好友,三分慵懒,两个爱你的人和一个你爱的人!

29.时光清浅,岁月悠长。愿有人陪你颠沛流离,有人陪你风雨相依。祝你快乐,并常觉得人间值得。

30.至于将来会如何,要用力走下去才知道。记住先变成更喜爱的自身,祝你,也祝大家永远不缺从头再来的勇气。

光有新春祝福还不够,新年礼物也要赶快筹备起来啦!

不知道如何选礼物点这里:【新年礼物如何选】

送老人这几样礼物,绝对能讨到欢心【过年给老人买什么礼物好】

给长辈的礼物,更要心思奇巧【过年送长辈什么礼物好】

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/26/91888.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
“发财和发朋友圈,我总得发一个吧!今年我要再瘦一点,钱包再鼓一点,别弄错了,去年就给我整反了!”,还没学会这种超鬼马的春


在线咨询


返回顶部