标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

北京结婚宴会场地,北京有哪几种值得推荐的小型结婚宴会场地?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-05  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:260
核心提示:有人期望我们的结婚典礼豪华而气派,排场越大越好,人来得越多越好,但是对于有些人来说,结婚典礼却是我们的,仅需邀请三五个挚

有人期望我们的结婚典礼豪华而气派,排场越大越好,人来得越多越好,但是对于有些人来说,结婚典礼却是我们的,仅需邀请三五个挚友,重要比较近的亲戚即可。当然,为了满足不一样人群所需,在咱们北京,既有规模大的结婚宴会场地,也有规模小的结婚宴会场地。下面便是北京结婚宴会场地,北京有哪几种值得推荐的小型结婚宴会场地呢?

北京结婚宴会场地,北京有哪几种值得推荐的小型结婚宴会场地?

第一家:北京城琰酒店

这是一家位于丰台区的结婚宴会酒店,由于离得远远的市中心,因此价钱也比较实惠,酒店的最低套餐仅为2688元,最高套餐为4688元。值得一提的是,这家结婚宴会酒店虽然有些远,但是环境却很好,不仅有室内的宴会厅,也配备了一个100平方米的生态就餐区。

第二家:西华智德餐馆

喜爱中式结婚典礼风格的小伙伴,应该不会没有听说过这家结婚宴会酒店的吧?这家结婚宴会酒店位于东城区,地理位置相当的优越,不仅如此,这家结婚宴会酒店还只有1个宴会厅,私密性很的强。这是一家适合小型结婚典礼的场地,宴会厅仅可容纳8桌宴席,假如你喜爱小型而温馨的结婚典礼的话,那样这里在适合也不过了。

第三家:西单美爵酒店

和西华智德餐馆一样,这家美爵酒店也仅设有1个宴会厅,私密性很的强,不过相对于西华智德而言,这家美爵酒店的规模稍微大一些,最高可容纳18桌客人。

第四家:鲍鱼公主(东直店铺)

这家位于东直门的鲍鱼公主也是一家举办小型结婚典礼的好地方,酒店不仅能地理位置好,交通便利,环境也特别的宜人,可以举办传统的宴会厅结婚典礼,室外结婚典礼,也有落地玻璃的场地。规模方面,酒店设有2个宴会厅,最多可容纳12桌客人。

北京结婚宴会场地,北京有哪几种值得推荐的小型结婚宴会场地?

上述便是几家适合举办小型结婚典礼的北京结婚宴会场地了,不知道假如是你要举办结婚典礼的话,会倾向于选择哪一家呢?


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202007/05/97383.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部